As origens e os segredos do Tabule

Em tempos de quarentena, nossa missão é simples: atiçar a curiosidade de você, nosso leitor. Pois, neste post, vamos lhe trazer algumas informações sobre o Tabule. Afinal, ele vem de fora para fazer um grande sucesso junto ao paladar de nossos clientes.

  • Trata-se de um dos pratos mais tradicionais do Oriente Médio;
  • Sua origem é libanesa, e lá ele é consumido por cima de folhas de alface;
  • Também é bastante popular na República Dominicana, onde é conhecido como tipili – esta popularidade se dá devido à presença de imigrantes da região do mar Mediterrâneo;
  • O Tabule é feito com triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, além de suco de limão, pimenta e vários temperos.

O sabor, a gente garante, é divino e surpreendente! Agora, a sua missão é vir provar. No Midbar, é claro!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Fale conosco