As origens e os segredos do Tabule

Em tempos de quarentena, nossa missão é simples: atiçar a curiosidade de você, nosso leitor. Pois, neste post, vamos lhe trazer algumas informações sobre o Tabule. Afinal, ele vem de fora para fazer um grande sucesso junto ao paladar de nossos clientes.
- Trata-se de um dos pratos mais tradicionais do Oriente Médio;
- Sua origem é libanesa, e lá ele é consumido por cima de folhas de alface;
- Também é bastante popular na República Dominicana, onde é conhecido como tipili – esta popularidade se dá devido à presença de imigrantes da região do mar Mediterrâneo;
- O Tabule é feito com triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas, além de suco de limão, pimenta e vários temperos.
O sabor, a gente garante, é divino e surpreendente! Agora, a sua missão é vir provar. No Midbar, é claro!
Recent Posts
- Oriente Médio: a romã e suas peculiaridades 25 de January de 2021
- Promo do Falafel: você conhece? 19 de January de 2021
- Kalage: uma combinação vegetariana irresistível 11 de January de 2021
- ESTAMOS DE VOLTA! 5 de January de 2021
- Batalha dos Hambúrgueres: participe! 28 de December de 2020