Hummus: para comer babando!

Que o Hummus (e, principalmente, o nosso Hummus) é uma delícia, isso as pessoas já sabem e já puderam comprovar (se não fez isso, o que está esperando?). Mas como é feita e de onde vem esta iguaria que é uma das “queridinhas” do nosso cardápio?
Típico da cultura árabe, o Hummus é preparado à base de grão-de-bico cozido, e suas primeiras receitas conhecidas estariam registradas em livros de culinária publicados no Cairo (Egito) no século XIII. Sua origem é controversa, mas a versão mais aceita conta que o Hummus tem origem na região Shami (Líbano, Israel, Síria, Jordânia).
E não precisamos dizer né: é uma pasta que já caiu no gosto, também, dos adeptos do veganismo. Pode acreditar: é de babar de tão gostoso!
Recent Posts
- Kalage: uma combinação vegetariana irresistível 11 de January de 2021
- ESTAMOS DE VOLTA! 5 de January de 2021
- Batalha dos Hambúrgueres: participe! 28 de December de 2020
- O Natal e a Igreja da Natividade 23 de December de 2020
- Recesso – Natal e Ano Novo 16 de December de 2020