Saborear um café turco envolve tradição…

Na Turquia, saborear um café envolve tradições e sabores únicos. Ele é preparado em um recipiente de cobre e tem um sabor bastante marcante, até mesmo apimentado.
A tasseografia é um costume turco que consiste em ler o futuro através dos desenhos revelados pela borra no fundo da xícara. Muitas cafeterias do país realizam essa leitura, o que atrai a curiosidade de muitos turistas.
Você já tinha ouvido falar desta prática? Conta pra gente! Vai lá no nosso Instagram que fizemos um post específico sobre o tema para receber seu comentário!

Recent Posts
- Comunicado – Novo decreto estadual 1 de March de 2021
- Falafel à base de feijão de fava? Tem sim… 22 de February de 2021
- Petra: refeições com muito hummus e babaganoush 15 de February de 2021
- Couscous: o prato mais popular da Argélia 8 de February de 2021
- Saborear um café turco envolve tradição… 1 de February de 2021