Couscous: o prato mais popular da Argélia

Você sabia que o prato mais popular da Argélia é o couscous? Ele é um preparado de sêmola de cereais (principalmente trigo) originário do Magrebe, região que abrange os países do noroeste africano, incluindo o Marrocos e a Tunísia.
A culinária argelina mistura tradições berberes, árabes, francesas e judaicas, tendo ainda o grão-de-bico como ingrediente largamente usado em sua cozinha.
No Midbar, reproduzimos o sabor inigualável do couscous, para você realmente se sentir no Oriente Médio. Já provou?
Recent Posts
- Afinal, de onde vem o Hummus? 16 de May de 2022
- Saboreando um shawarma… 9 de May de 2022
- Israel, 74 anos: saiba como se definiu o nome do pais 3 de May de 2022
- Os varenikes são uma tentação… 25 de April de 2022
- Sequência do Oriente Médio: feita para você! 18 de April de 2022